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La ricetta per fare il Cannelloni al Bianco di Luccio e Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannelloni al Bianco di Luccio e Peperoni.

Ricetta Cannelloni al Bianco di Luccio e Peperoni

ricette Cannelloni al Bianco di Luccio e Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  300G Farina
  3 Uova
  Sale
  3/4 Tazza Olio di Oliva
  2 Peperoni Rossi Dolci
  1 Peperone Giallo Dolce
  2 Filetti di Luccio di 250G Ognuno
  3 Pomodori da Sugo
  50G Burro
  Sale

Preparazione:

Forno 135 gradi.
Rosolare l'aglio per pochi minuti, poi versare l'olio in una pirofila.
Tagliare i peperoni in pezzi abbastanza grandi e sistemarli sul fondo della pirofila con i colori alternati.
Porre i filetti di pesce sopra i peperoni.
Coprire co n il pomodoro tagliato a pezzi e sale.
Cuocere in forno fino a ridurre in polpa il pesce.
Togliere dal forno e lasciar freddare.
Preparare la pasta: impastare la farina con l'uovo ed un pizzico di sale per 10 minuti fino a renderla soffice.
Dividere a metà l'impasto.
Impastare una metà con il purè di spinaci.
Stendere entrambe le metà in fogli sottili, e tagliarli in quadrati di 20 cm circa di lato.
Cuocere i acqua bollente salata per 3-5 minuti.
Quando il pesce &egra ve; cotto, togliere le spine rimaste.
con una forchetta spezzettare il pesce e i peperoni in pezzi non troppo piccoli e riservare il sugo.
Porre del preparato su ogni quadrato e avvolgere i cannelloni.
Mettere i cannelloni a gratinare in forno a 180 gradi avendoli conditi con il sugo ottenuto dalla cottura del pesce e del burro fuso.
Toglierli dal forno e tagliarli a fette.
Mescolare del burro al sugo e versarlo sui piatti e adagiare sopra i cannelloni.
Servire caldo.
Vino: Pinot Bianco del Coll io (Friuli-Venezia Giulia), 2-4 anni.


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